News
Maurizio e la Birra Messina
L’abbinamento ideale? Pane cunzato e birra, soprattutto se entrambi sono chiamati ad esprimere il sapore autentico della Sicilia.
Simone Rugiati del Gambero Rosso viene a provare il pane cunzatu
Ebbene sì, l’ambìto chef del Gambero Rosso, Simone Rugiati, nella sua visita a Vulcano per la trasmissione “Nudi e Crudi” ha promosso il pane cunzatu di Maurizio!
Siciliaoggi racconta: Maurizio del Malvasia, dalle isole Eolie alla Capitale!
Alla presentazione ufficiale alla stampa della nuova "Birra Messina ai Cristalli di Sale", tenutasi a Roma a rappresentare la Sicilia del gusto c'era Maurizio Pagano...
Malvasia su Dove Viaggi
Siamo felici di comunicarvi che l’isola di Vulcano e il Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant sono stati inseriti nel numero speciale di Dove Viaggi.
Viaggio nel mondo scrive di noi
È un grande onore essere stati selezionati da viaggionelmondo.net tra i migliori posti dove mangiare alle Isole Eolie!
Il Malvasia su Lonely Planet
Il Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant è stato inserito nell’ultima edizione di Lonely Planet, la guida turistica più famosa al Mondo!
Tripadvisor: 82 recensioni per i primi 3 mesi del Malvasia
Siamo molto grati ai visitatori che hanno scelto di recensirci! Vi assicuriamo che abbiamo grande considerazione dei vostri commenti!
Maurizio e il suo pane cunzatu su Io Donna.it Corriere della sera
E il pane cunzatu di Maurizio approda anche sul sito di Io Donna, Corriere della Sera!