Maurizio e la Birra Messina

Maurizio e la Birra Messina

L’abbinamento ideale? Pane cunzato e birra, soprattutto se entrambi sono chiamati ad esprimere il sapore autentico della Sicilia.

In occasione della presentazione a Roma della Birra Messina ai Cristalli di Sale – la nuova produzione che vede il ritorno del marchio storico siciliano a Messina – sarà il nostro Maurizio a deliziare giornalisti e ospiti con la sua versione d’autore del pane cunzatu!

Martedì 2 aprile alle ore 11.30 si terrà la conferenza stampa da Caramella, nel cuore di Trastevere, il primo locale targato Birra Messina, che ha introdotto nel proprio menu il pane cunzato originale del Malvasia.

Nasce infatti la “Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant Academy“: tecniche di preparazione, ricetta del pane, selezione dei prodotti d’eccellenza siciliani ed eoliani con cui condirlo!

Insomma, il Malvasia vola #oltrestretto….ed è solo l’inizio!

Malvasia e la Birra Messina